爱情公寓演员表

休闲娱乐助手之星M

1、曾小贤(男主角)演员:陈赫

2、吕子乔(主角)演员:孙艺洲

3、胡一菲(主角)演员:娄艺潇

4、陈美嘉(主角)演员:李金铭

5、唐悠悠(主角)演员:邓家佳

6、张伟(主角)演员:李佳航

7、林宛瑜(主角)演员:赵霁

扩展资料:

爱情公寓剧情简介:

一幢并不奢华的公寓,两间普普通通的套房,住着七个不同背景,不同身份,不同理想的青年男女。就在这里,每天都发生着看似平常却又乐趣十足的幽默故事。时而搞笑、时而离奇、时而浪漫、时而感人。

胡一菲、曾小贤、陆展博、林宛瑜、吕子乔、陈美嘉、关谷神奇,无一例外,他们都是有故事的人。他们在一起,用嬉笑怒骂传达新一代年轻人的生活状态和价值观念。他们在一起,用连珠妙语擦出令人捧腹不已的精彩笑料和智慧火花

拂晓鲤鱼精
演员 生日 星座 出生地 身高 血型 剧中简介
赵霁饰 林宛瑜 1987-10-28 天蝎座 山东淄博 170cm 未知 优雅千金,离家出走,陆展博女友
金世佳饰陆展博 1986-11-10 天蝎座 上海浦东 186cm O 单细胞宅男,海归的电脑高手,林宛瑜男友
李金铭饰 陈美嘉 1985-11-21 天蝎座 山东济南 167cm B 多情腐女,子乔假女友,也是前女友
王传君饰 关谷神奇 1985-10-18 天秤座 上海市 187cm O 日本漫画家,优质型男,中文极差,大男人主义
孙艺洲饰 吕子乔 1983-10-23 天秤座 四川成都 181cm 未知 风流雅痞,阅女无数的花花公子,美嘉假男友(前男友)
娄艺潇饰 胡一菲 1988-12-27 魔羯座 辽宁大连 168cm B 大学教师,双面御姐, 曾小贤的冤家
陈赫饰 曾小贤 1985-11-09 天蝎座 福建福州 182cm O 新好男人,午夜电台主持人,暗恋胡一菲
第二季
演员 角色 性格
娄艺潇 胡一菲 双面御姐+野蛮彪悍+性感奔放+十分犀利
陈赫 曾小贤 敏感(吹毛求疵)+老好人+神经大条
邓家佳 唐悠悠 狂想症 + 偏执(对外界的评议和看法无视)+戏痴+八卦
王传君 关谷神奇 工作狂+御宅男+优质美男+大男子主义
赵文琪 秦羽墨 典型的都市白领的性格+知性+敏感
孙艺洲 吕子乔 雅痞+花花公子+胆小怕事
李佳航 张伟 平民律师+温和+踏实+抠门+倒霉+能为朋友两肋插刀
杨咩咩233233

111111的会

您好!爱情公寓演员表:
1、曾小贤(陈赫饰演),曾小贤陈赫饰演电台主持人,住户委员会副主席,人称曾老师或曾哥,喜欢胡一菲。

  2、胡一菲(娄艺潇饰演),胡一菲娄艺潇饰演陆展博非血缘姐姐,大学思政辅导员,爱情公寓里唯一的博士。

  3、吕子乔(孙艺洲饰演),吕子乔孙艺洲饰演自由职业者,游手好闲的花花公子,喜欢泡妞,小号吕小布。

  4、关谷神奇(王传君饰演),关谷神奇王传君饰演漫画家,“爱情三脚猫”的作者,日本横滨人,唐悠悠男友。

  5、唐悠悠(邓家佳饰演),唐悠悠邓家佳饰演吕子乔的小姨妈,关谷神奇的女朋友,常跳戏演出的临时演员。

  6、张伟(李佳航饰演),张伟李佳航饰演见习律师,第一季中曾被吕子乔在酒吧与胡一菲会面,对海鲜过敏。

我听到你的用心
第一季  总导演:韦正
  编剧:汪远
  爱情公寓第一季的主演为:

演员生日星座出生地身高血型剧中简介赵霁饰 林宛瑜1987-10-28天蝎座山东淄博170cm未知优雅千金,离家出走,陆展博女友金世佳饰陆展博1986-11-10天蝎座上海浦东186cmO单细胞宅男,海归的电脑高手,林宛瑜男友李金铭饰 陈美嘉1985-11-21天蝎座山东济南167cmB多情腐女,子乔假女友,也是前女友王传君饰 关谷神奇1985-10-18天秤座上海市187cmO日本漫画家,优质型男,中文极差,大男人主义孙艺洲饰 吕子乔1983-10-23天秤座四川成都181cm未知风流雅痞,阅女无数的花花公子,美嘉假男友(前男友)娄艺潇饰 胡一菲1988-12-27魔羯座辽宁大连168cmB大学教师,双面御姐, 曾小贤的冤家陈赫饰 曾小贤1985-11-09天蝎座福建福州182cmO新好男人,午夜电台主持人,暗恋胡一菲一幢并不奢华的公寓,两间普普通通的套房,却住着7个不同背景,不同身份,不同梦想的青年男女。无一例外,他们都是有故事的人,就在这栋爱情公寓里,每天都发生这看似平常却又乐趣十足的故事。时而搞笑、时而离奇、时而浪漫、时而感动。他们在一起,用嬉笑怒骂传达新一代年轻人的生活状态和价值观念。他们在一起,用连珠妙语擦出令人捧腹不已的精彩笑料和智慧火花,最后都拥有了一份真正的爱情。

第二季  爱情公寓第二季的主演为:

演员角色性格娄艺潇胡一菲双面御姐+野蛮彪悍+性感奔放+十分犀利陈赫曾小贤敏感(吹毛求疵)+老好人+神经大条邓家佳唐悠悠狂想症 + 偏执(对外界的评议和看法无视)+戏痴+八卦王传君关谷神奇工作狂+御宅男+优质美男+大男子主义赵文琪秦羽墨典型的都市白领的性格+知性+敏感孙艺洲吕子乔雅痞+花花公子+胆小怕事李佳航张伟平民律师+温和+踏实+抠门+倒霉+能为朋友两肋插刀我们不需要气势恢弘,翻拍再三的商业巨作,我们不需要一夫当关,万夫莫开的英雄传奇,我们更不需要矫揉造作,颠倒人伦的纠缠剧集……因为──爱情公寓又回来了!更疯狂的笑料,更温馨的故事,更刺激的看点,《爱情公寓2》绝对是所有年轻人2010年最不能错过的狂欢派对。

第三季  爱情公寓第三季的主演为:

演员 角色人物性质人物特性娄艺潇胡一菲1.2.3季人物双面御姐,大学老师,女博士,喜欢曾小贤陈赫曾小贤1.2.3季人物新好男人,午夜电台主持人,喜欢胡一菲邓家佳唐悠悠第2.3季人物百变戏痴,八卦,关谷神奇的女朋友王传君关谷神奇1.2.3季人物优质型男,日本漫画家,唐悠悠的男朋友孙艺洲吕子乔1.2.3季人物风流雅痞,阅女无数,陈美嘉的男朋友金世佳陆展博第1.3季人物单细胞宅男,计算机专业的“海归”,林宛瑜的男朋友李金铭陈美嘉第1.3季人物多情腐女,吕子乔的女朋友赵霁林宛瑜第1.3季人物优雅千金,林氏银行的继承人,陆展博的女朋友

望采纳~

参考资料: 《爱情公寓》百度百科