婆婆一家都不喜欢我,老公都听家里别人的,觉得我不好,说对我心冷了,没什么感情,我该怎么办

婆婆一家都不喜欢我,老公都听家里别人的,觉得我不好,说对我心冷了,没什么感情,我该怎么办... 婆婆一家都不喜欢我,老公都听家里别人的,觉得我不好,说对我心冷了,没什么感情,我该怎么办 展开
turn12347
既然能够走得一起,毕竟是有缘分的,一日夫妻百日恩,现行社会风气不正,不要受此影响。不可搞冷战,要正视问题所在,例如婆婆为啥不喜欢你,老人与年轻人观念不一样是正常的是,遇到问题冷静去面对,不要怄气。另外一家人,不要斤斤计较,时刻保持一颗包容心。同时孩子也是家庭和睦的润滑剂与快乐的源泉,可以考虑一下孩子,相信只要你这样对面对3个月,肯定局面会有好转的。
正在找回自己
首先有问题的是你老公!最讨厌像你老公那种奶嘴男!老公就是你和你婆婆的润滑剂,要两边填好话。他不懂,也不是说说就能懂得!你最好去你朋友或父母家待一段时间!如果他和他家人认识到你的重要性!接着过。如果别人不闻不问,早早离婚吧!你老公已经有小三了,心已不在你身上了!!
糖霜9P0015
还是散了吧,这样是过不了额日子的,你会遇到更好的,望采纳。
夭夭影视故事
你要先了解一下是你的错还是他们的错,如果是他们故意找你茬,那么你还是离婚吧,天涯何处无芳草,如果是你自己 的错,可以改改看能不能改变现状。
追问
我们结婚7年了,都是二婚,有一个七岁的女孩,这7年当中没跟他父母吵过架,甚至我都没顶过嘴,我是对的他也没站我立场为我想过,他什么事都听他妈的,在他眼里都是我不好,时间一长我心好痛,好委屈,气不过就跟他吵,时间一长积怨很深,跟他沟通就是吵架,说我脾气不好,狭隘的心,他自己觉得没错,随便我过不过,我要想过下去,就要好好孝敬,依着他们,我对他感情还是深得,又舍不得孩子,我该咋办
LY19990719
你们好好聊一下,如果他做不到你的要求还是离婚,因喂你现在还有资本,等你有孩子了情况就变得复杂了,自己想清楚,给他一次机会