一个女孩的父母(妈妈170,爸爸178)都很高这个十六岁的女孩160厘米她还能长多高。 10

教育导师司马晟宇

按照正常的情况下,女孩的身高应该是父亲的身高加上母亲的身高和再乘以1点零 1这样就是女孩的身高了。所以你的身高应该是在1米72左右。
由于您今年已经到达了16周岁了,所以说还有一年的时间可以长身体的,就怕你这一年里面由于营养补充的不足,身高会达到要求的。
要想让自己的身高符合要求或者是更高的话,就要通过后天的努力,首先就是补充一些钙质,平时可以喝些牛奶,然后出去晒晒太阳,平时再结合一下运动,比如说登山跳绳跑步等等,这样都可以帮助你的身高再继续的增长一块。
国色天香6RMuH

虽然女孩才16岁就已经长大了1m60的话。他的妈妈都有一米七零八八,1m七八。那么他起码还可以长5cm~15cm都是有可能的。因为他爸爸1m七八,并不算很高的。飞玉还有他的姑姑长多高呢?孩子不一定就完全像父母。不过按基因来说,他应该不会矮,至少在1m65以上。但能不能超过1m7。就很难说。但是,长到1m7的可能性是非常大的,毕竟他的父母有这么高啊。所以他长高的可能性特别大,最高的话他可能长到1m75。 不知道他是哪一年来月经的?如果月经来得早,比如说他十一二岁就来月经啊,那现在16岁啦。估计就长不到太高。如果他是13岁,14岁以后才来月经的。那他长高的可能性就更大一些,长到1m75都是有可能的。
匿名用户
按理说她应该最起码有170 但是十六岁的了才160就不好说了 女孩子停止发育早 我十六岁就165现在19岁还是这个身高 不过也可能是发育较晚 最科学的方法去医院测骨龄
aolifu1984
几岁发育的,爷爷奶奶外公外婆里面有特别矮的么 ?
可能有隔代遗传矮的可能。估计20岁的话,也就165左右了
追答
正常的。看下祖辈有没有特别矮的吧
百度网友2ba0c53
大概168左右