爱情公寓中最后一集里那首英文歌叫什么名字?还有情人节找伴侣是第几集?

123... 123 展开
让翊ja
爱情公寓1中一菲拉小贤手的英文歌曲Destiny-Jaci Velasquez

12集 生死抉择
  曾小贤从电台回来讲述后续与Laura约会的一切,他这艘铁达尼号不幸沉船,与旧情复燃成了意料之中的事实。阔别多年,Laura讲述了这些年的种种风光历史,小贤对Laura的故事只能汗颜,又割舍不了对她的痴迷与牵挂,还将之带回来过夜,第二日早餐时,Laura与小贤调情你侬我侬,大家容忍不了小贤如此“衰”样。游戏人间的Laura突然跪地向小贤求婚,彻底雷到众人。
【一菲担心情人节落单,于是找子乔和关谷两人商量各自做其后备人选,哪知两人都已与美嘉有了口头之约】【】:为找伴侣内容