我想成为一名演员,如果不上专业大学的话海有什么其他方法出道么? 40

筱芸伊
如果想当演员,必须有一个较好的外表,当然这不是很重要,最重要的是你要有一个平和向上乐观的心态,新人能坚持下来的没几个,都是被导演骂着出道的,如果你受不了他的口水,我建议这样会把人逼疯的,当然如果楼主拥有这两点,可以考虑北京中央戏剧学校,或者北影(北京电影厂),其实贵在坚持,诗宝出道的时候也不是学过演戏,而是跳芭蕾,我想如果你没有专长,会比较吃亏点
汪东城在没有加入飞轮海之前很多年就有出道打算,911事件之前大东已经准备不大清楚我们儒老板呢。是在加拿大温哥华 参加一个"Sunshine boy" 的一个
吸血鬼骑士44
现在的明星学历都普遍提升 一般都是本科及其以上 而且都是专业的电影学院毕业的 要是不是专业的 可能没人挖你 除非你长相出众