EVE无人机针对伤害的问题

4族无人机都有各自的伤害类型,而怪的抗性弱点也各不相同,那么我是否有必要把每族的无人机都带上呢??我说的无人包涵轻中重无人和岗哨... 4族无人机都有各自的伤害类型,而怪的抗性弱点也各不相同,那么我是否有必要把每族的无人机都带上呢??我说的无人包涵轻中重无人和岗哨 展开
xinkele888
刷怪直接就带针对属性伤害的无人机就好 一方面 只有针对属性的伤害才最高 另一方面 无人机挂仓比较有限 无法把所有种类的无人都带上 而且没必要
打战列或者巡洋级别的怪 就带重无和岗哨 打护卫 驱逐舰级别的船用轻无和中无
比如一般刷怪船的无人机挂仓都在100立方以内 所以就推荐 5中无人 5轻无人 怕被单收也可以再带5个轻型ECM无人 如果累死台风或者G族一些船 无人机挂仓容量在125立方或者更多 可以带5个重无 或者5重无+5中无
但是需要确定的是 有些船有足够的无人机挂仓 但不一定有那么多无人机带宽 一般战列无人机挂仓和带宽为75 而一架重无带宽需求为25 中无为10 轻无是5 在满足携带要求的情况下 如果要释放出来无人机 也需要满足带宽要求
类似台风级的带宽为125 也就是可以同时释放出5架重无
如果能使用T2无人机 伤害最高的是重无 其次是岗哨
特金
百度网友6d1c42e2e7
用无人机做任务的话一般不注重伤害类型。选取无人机有以下几种情况,请对号入座:
1.带宽只有25左右的,只能携带轻无的,一般用作清理小船,基本上携带地精灵(伤害高)或者武士(转速高,命中高)
2.带宽在50左右的,可以携带中无的,一般使用战锤,因为伤害比较高,可以抵消抗性的不同。
3.带宽达到125的,一般使用岗哨无人,这时我们注重的是射程以及转速,远距离(50KM以上)一般是典狱官/监护官/保镖,40KM以内换成卫兵,被近身后可以切换成中无。
4.重无一般不建议使用,因为速度太慢,效率会降低很多。
usspcared
一般来说我们自己做任务的话我们一般就是只带真对本族战舰战斗力比较弱抗性的那种无人机就可以了其他人我就不清楚了