英国留学生学历学位认证挂科了,这种情况还能办理认证吗?

wf...l@126.com
像你这种挂科的情况通过正常流程是不能够认证的,其实除了挂科还有很多其他的情况也是不能认证的,像下面几种情况都是不能认证的,1、 留学生在国外留学没有取得毕业证和学位证。
2、 留学生顺利拿到毕业证和学位证,但是毕业证或者是学位证丢失
3、 留学学校不被认可
4、 留学生存在转学分,并且转学分不被认可
5、 留学生前置学历存在问题,不被认可
6、 材料缺少(护照,签证,其他证明材料等)
7、 学分没有修够,最终取得的是Certificate
8、 论文没过,取得了Diploma
你这个情况也在其中,只是说不能按照正常流程去做了,并不是一定就不能做了。
追问
我觉得吧你说这么多都是说的是不能认证的情况,我也知道我这个不能认证了,那现在我这个情况还能否认证了,我现在就关心一点就是我这个还能不能做认证!!
追答
呃呃你这种情况我现在还不能给你说能不能做,因为现在我就给你说了能做或不能做,那不仅是对你的不负责,也是对我自己的不负责,在还不知道你一点其他情况的前提下就给你说能不能做,的确有点不负责任,你看我百度知道账号。我扣我了解了你的情况以后看看再给你说你这个能不能做认证,你看这样好吗?