虐恋小说

有没有,男主用手段让女主嫁给他,女主恨男主,经过各种纠结最终在一起的那种比较虐的小说。最好是比较短的就有点强取豪夺的那种。最好是现代文的!谢谢!... 有没有,男主用手段让女主嫁给他,女主恨男主,经过各种纠结最终在一起的那种比较虐的小说。最好是比较短的
就有点强取豪夺的那种。最好是现代文的!谢谢!
惟人自迷
  特别好看!!!!
  孽债
  作者:左情右爱
  类型:高干文
  简介:佛说人生有七苦:生、老、病、死、爱憎会、爱别离;佛还说:一念悟,众生即佛;一念迷,佛即众生;谢乔说:生有何欢,死又何惧,来世因回,只不过一个“债”字;潘东明说:都是屁话!前生来世,太远了,先把这辈子给我活明白了;罗昊说:靠,撬我墙角?别让我逮着丫的,揍你个丫挺的。————————小霸王大霸王,高抬贵手,哪怕是板儿砖,留下看文爪印,某情已经头顶锅盖全副武装。
  女主为救弟出卖处子之身,碰上了有权有势的公子哥潘东明——花名潘东子,本来两人一夜风流后应该没有交集,但是女主后来成为潘东子的哥们——罗昊的女友,潘东子决定撬墙角,一方面拿两人欢爱的碟片要挟女主,另一面又摧垮罗昊的事业,爱情尊严皆被毁,她该如何是好?
  主角关键字 —— 谢乔,潘东明,罗昊,高干。
  爱比死更难
  她的外套已经被扯掉了,毛衣也飞出去。
  身上的蛮力又重又钝,衬衫上的扣子落在地上,叮的一声,尖锐的哭声划过空气,可是没有得到一丝的怜悯,她的反抗和挣扎反而更加刺激了他们的亢奋。
  很快的她就被扑倒在地上,赤裸的肌肤在粗糙的路基上摩擦出一道道刺目的血痕。
  她只知道尖叫,手在空气中挥舞,可往往还没触及到对方,就马上被压下去。她的脚在地上不断的蹬着,但很快就被几双更有力的手按下去。
  眼前是不同的鞋子,他们围成一圈观看着这场好戏。并对自己即将参与的表演充满了期待。
  她的哭叫声中更添了绝望,越发的凄厉!
  今晚这一群流氓将要轮流压在她的身上,将要一点一滴的粉碎她所有的梦想,彻底的毁灭掉她还未来得及绽放的人生。
  她恨,指甲在地下坚硬的石块上抓过,她一点都不觉得疼,心里只有无边无际的恐惧和不甘的恨意在蔓延!

  经典中的经典!!!!一定要看
kjkyxl
《七日离婚契约妻》、《宝贝,我认栽:老婆,不准离婚 》《总裁不好惹:女人,休想离婚》、《总裁的天价契约妻:宝贝,休想离婚》、《高傲老公别玩我:离婚,趁早!》
十里红妆佑锦绣
《黑道冷枭的赔心交易》《残酷总裁绝爱妻》《独霸黑道总裁》《火爆黑道总裁》《狂敖黑道总裁》

都很虐的。。。。。。。。。。。。。。。。。
西楼月晓
失贞姬妾
黑暗中的樱花
逃脱