以前看过一部关于恐龙的电影实在是找不到求大家帮忙了

以前在邻居家里看到过的一部关于恐龙的电影依稀记得是一群特种兵去了一个什么比较先进的基地然后直升机就停在平台上到了基地以后发现里面的恐龙很聪明死了很多人恐龙是那种迅猛龙会从... 以前在邻居家里看到过的一部关于恐龙的电影 依稀记得是一群特种兵去了一个什么比较先进的基地 然后直升机就停在平台上 到了基地以后发现里面的恐龙很聪明 死了很多人 恐龙是那种迅猛龙 会从电梯和通风管道里面出来咬死人。最后一个人逃到了直升机上面 然后一个恐龙就坐在直升机里面把那个开直升机的人咬死了 直升机在空中爆炸了。我就记得那么多了 求大家帮忙告诉下 这是什么电影了。绝对不是侏罗纪公园和哥斯拉 这点我可以肯定的。 展开
百度网友572cd2b
食肉龙第二部,叫做重返侏罗纪
Carnosaur 2
是去矿井来着,也不是特种兵,记得应该是一队电路检修员。直升机是在坠地后爆炸的吧。

有特种兵的是第三部,再创侏罗纪,英文片名翻译过来应该叫 食肉龙3:远古物种,记得好像是这个,这一部打得比较激烈,但是没有直升机坠毁的镜头。
发裁轩8888
好像写恐龙比较早的一部就是哥斯拉,后来就是侏罗纪系列比较好看
文小阔
朱罗纪公园
眯狙谑烙餐蛋A3
去360搜视网看看吧,关键词搜索一下吧