我想知道当年c罗和范尼大打出手的原因和经过

sunny岁月静好0
  C罗和范尼大打出手的原因:因为两人在比赛时的踢球踢法不同造成的矛盾。
  主要经过:当年过于单打独斗,这对于习惯了贝克汉姆边路传球的范尼来说就是一个噩梦,在多次比赛后,范尼再也忍不了了。在一次队内训练的时候,范尼因为C罗一个传球失误和C罗争吵起来并出言侮辱C罗的爸爸,而C罗的爸爸刚刚去世,C罗很伤心,所以就跟范尼打起来了。
  所以说这都是因为场上踢法不同而造成的矛盾。
放走范尼是范尼与C罗矛盾,所谓一山不容二虎放走C罗是因为皇马的主席牛逼,当年放走范尼是因为他敢挑战爵爷的权威;放走C罗,是因为他铁了心想去皇马,
当年c罗年少,不传球,花哨 过多。 范尼禁区之王,没球比他··
lawrenceking78
很简单,C罗当年过于单打独斗,这对于习惯了贝克汉姆边路传球的范尼来说就是一个噩梦,在多次比赛后,范尼再也忍不了了。在一次队内训练的时候,范尼因为C罗一个传球失误和C罗争吵起来并出言侮辱C罗的爸爸,而C罗的爸爸刚刚去世,C罗很伤心,所以就跟范尼打起来了。这都是因为场上踢法不同而造成的矛盾啊。