跪求几个经典游戏,小时候玩的比如超级玛丽 雪人兄弟 冒险岛1 2 3 恐龙快打 双截龙1 2 这些说过的都有

在求几个类似于这种类型的游戏!!!邮箱826810460@qq.com!!谢了!最好把一套忍者神龟的给发来!安卓游戏apk模式谢谢!... 在求几个类似于这种类型的游戏!!!邮箱826810460@qq.com!!谢了!最好把一套忍者神龟的给发来!安卓游戏 apk模式谢谢! 展开
我是乖孩子OO
坏蛋冰激凌,送小羊回家,亲密恋人,森林冰火人变态版或外传,忍者画家2,冰火熊猫联网版,小怪物探险3
a25493012303
魂斗罗、坦克大战、雷电、俄罗斯方块、街头霸王、雷神、吃豆子、三国志、赤色要塞。
火麟5201314
魂斗罗,坦克大战这些百分网游戏盒子里都有呀,你可以去试试
匿名用户
疯狂的小鸟 QQ飞车 QQ炫舞
比如说 下载后解压 安装在PSP那个文件 等等 去电玩巴士下载,下载完后解压,解压完后放进PSP的ISO文件里,就可以了 FC模拟器。百度一下PSP,