有时候突然头晕过几秒就好了 怎么回事啊

今天上课的时候突然感觉眼前一黑然后头很晕我扶了一下额头过了几秒就好了就是那种很突然的来没说完←_←那种瞬间的来然后瞬间就好了也不难受也不恶心想问一问是怎么回事... 今天上课的时候突然感觉眼前一黑然后头很晕 我扶了一下额头过了几秒就好了 就是那种很突然的来
没说完←_← 那种瞬间的来然后瞬间就好了 也不难受也不恶心 想问一问是怎么回事
匿名用户
您好,根据您描述的症状如果不是持续性考虑是脑血管痉挛导致的。如果担心建议你可以首先去医院进行个多普勒的检查。 治疗上建议首先注意保持充足睡眠休息,同时注意适量锻炼,保持平和心态与开朗的心情,脑血管痉挛会因为天气转冷、感冒、休息睡眠质量差、工作或精神压力大等导致加重或出现的表现,
鱼在水里gyq123
您好:你的症状的话是因为是脑部的供血不足导致的,是可以先积极的注意的,不然的话是会进一步的加重的!建议是可以先避免大鱼大肉的饮食的,同时可以使用扩张血管的药物积极的治疗的,才是可以缓解症状。
小东东营养师

突然头晕目眩,几秒后又恢复过来了?一般可能是4个原因引起