求翻译,急急急!!

闪亮荨月

六月十五日
今天我参加了一个学校旅行。我们参观了科学博物馆,很有趣。我们坐火车,很快就到了那里。我们沿途看到了一些农场和村庄。在博物馆,我学到了很多关于机器人(的知识)。我之前不知道它们还可以跟我们一起下棋。这也太酷了!然后导游告诉了我们如何制作一个机器人模型。我还拍了很多很棒的照片。在这之后,我去了礼品店给我的父母买了一些可爱的礼品。它们不是很贵。总之,这是一个非常激动人心的一天。

六月十五日
我觉得今天的学校旅行糟糕透了。我们坐着火车去了博物馆。火车又热又慢。博物馆又大又无聊。所有的事情都是跟机器人有关的,而我对它们不感兴趣。房间都很暗,照照片很困难,于是我什么都没有照。而且那里人太多了,我都看不到也听不到那个导游。礼品店的东西都很贵。我一点都不喜欢这个旅行。

纯手工翻译
如有疑问欢迎追问
满意还望尽快采纳 :)
观山阙
今天是6月15日,我在郊游的路上,我们参观了科学博物馆,那里非常有趣。
我们乘坐火车非常快就到了那里。我们在路边看到了一些零星散落在路边的农场和村庄。在博物馆我学到了一些机器人的知识,我不知道它们居然还能和我们下棋,这太神奇了!之后,通过学习制造手册,我们学会了如何制造一个模型机器人。我还拍摄了一些非常棒的照片,之后我去礼品店给我的父母购买了非常可爱的礼物,但并不昂贵。总之,这是充满惊喜的一天。