vb6.0 生成exe文件

vb6.0如何把工程1生成只有一个图标的exe文件,且在别的电脑没装VB软件可以正常使用... vb6.0 如何把工程1生成只有一个图标的exe文件,且在别的电脑没装VB软件可以正常使用 展开
创作者zUzVB1Sl31

你把第一个启动的窗体icon属性设置一下,找个16*16色的图标作为他的标题拦图标,生成工程,这样就会有图标了.再在开始菜单工具里找到package & deployment 向导,按照他的提示操作完成安装包向导就可以了,然后在别人电脑上要安装安装包才可以用的.如果你不会打包,建议安装一个SETUP FACTORY 7.0,专业打包的工具
书法大家园

vb生成EXE文件的方法

ycsxm
VB是一个粗糙的解释性工具,发布时有大量的运行包和动态库,
且生成的目标很大,不可能做到仅一个EXE;
能做的只有 DELPHI,C++BUILDER,VC++,目标EXE很小,
生成的EXE目标可以做到一个,称绿色EXE
匿名用户
文件——生成xx.exe(k)就可以了
百度网友44d8da7
编译,另存为。。