苹果6sPlus显示safari无法打开网页,因为iphone未连上互联网,怎么处理

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
可以进入iPhone手机设置-蜂窝数据-无线局域网与蜂窝数据应用,打开允许相关应用访问权限即可。
we爱
  1. 试试微信和appStore能不能打开,如果不能就是没网,是手机网络设置的问题。有些wifi是假联网的,显示已连接,实际上没有网络的,用万能钥匙就可以看出来该程序应用网络数据的权限被设置限制了。

  2. 尝试如下设置:设置——蜂窝移动网络——使用无线局域网与蜂窝移动网络的应用——进去后把相关设置设置成无线网络和移动网络数据都允许访问就可以了

Seven桃
你打开设置-无线局域网(就是wifi链接)或者打开设置-蜂窝移动网络(这是2G3G4G网络前提是有流量)
追问
都式过了
追答

你要确保wifi正在连接 ,或者4G网络正在连接的时候才可以上网。

如果你用的wifi不能接连,你的手机没有流量,就不能上网,一般逛街商城里面的wifi就是不能用的,虽然是freewifi,但是实际上连接了也不能用。当然出国没有信号也是不能用流量的。

likesports
  1. 你可以通过手机连接wifi

  2. 你可以把移动数据 开下来

追问
都试过了
百度网友cf6959c4
那你打开互联网连接啊
追问
连接就显示上图