男人回答:大部分男人是不是越得不到一个女人的心,就越想得到?如果最后女人喜欢上了你,你会想和她在一 20

男人回答:大部分男人是不是越得不到一个女人的心,就越想得到?如果最后女人喜欢上了你,你会想和她在一起?还是就这么算了,不和她在一起?... 男人回答:大部分男人是不是越得不到一个女人的心,就越想得到?如果最后女人喜欢上了你,你会想和她在一起?还是就这么算了,不和她在一起? 展开
战斧抉择
越得不到越想得到是对的,男性在进化中,就是充满侵占性的,如果什么都顺风顺水,来的太容易,自然不会太在意。
至于苦苦追求,最后女方喜欢上了男人,男的当然是愿意在一起的,当然这并说明不了什么,愿意在一起不能保证以后永远在一起,想要永远一起,还是要看男人的品行还有女方自己的努力
土豆丢了123
那要看你喜欢这个女人是生理性的还是情感性的,生理性的就谈不上你所谓的喜欢,只是你作为一个男人想要征服一个女人的天性,情感性的就比较直观,就是被她身上的某种特定的东西所吸引,想和他在一起
z1825500182

亲,对于男人来讲,内心深处会有一个一直难以忘怀的女人,是很正常的,如果这个女人愿意跟她生活在一起,那么绝大多数男性都会选择愿意的。毕竟男人对于真心喜欢的女人,还是会非常忠情的。
匿名用户
男人对女人的心没兴趣。 只要喜欢你,就想和你在一起。
生活中的无奈
知道合伙人情感行家
从2011年至今一直从事行政方面的工作,对员工心理、家庭矛盾、青春期心理问题都能很好的处理!

为什么不和她在一起呢
努力了这么久
就是为了要征服她
到手了
当然要好好珍惜了