请教英语中的主语、谓语、宾语、情态动词、副词、介词、定语等等,这类问题

简单些、容易明白,最好有例子... 简单些、容易明白,最好有例子 展开
小于yyty
主语,一般指动词前面的人、物或是他们的代词
She wants a banana.
里的she就是主语
谓语在英语语法当中是不可缺少的一个成分,有时主语可以省略但不能缺少谓语。谓语一般就是指动词,在单词表当中一般都会标有v. / vt. 等上边那句话当中wants(want的第三人称结构)就是谓语。
情态动词就是指must、need、should等特殊的几个动词,他们的后边跟的是动词的原型。
She must arrive there at 7 o'clock.她必须7点赶到那儿。
must后面跟的arrive就是动词原型。
副词一般修饰的为动词,或者形容词等,在单词表当中用adv.表示出来。
如He runs fast.他跑得很快。中的fast就是副词,用来修饰run(跑)的。
介词也比较特殊,记住就行in(在……里,用,等)on(在……之上;在……上,等)via,through,记住他们作为介词是的用法及释义就行了。在单词表中用prep.来标示。
如The little cat is in the house.小猫在屋里。in就是介词
定语是用来修饰、限定、说明名词或代词的品质与特征的。可以理解为限定一个名词的范围的如:a red cup 红色的杯子 red就是一个定语
The little boy needs a blue pen.(little修饰名词boy;blue修饰名词pen.)/小男孩需要一支蓝色的钢笔。
此外还有数词,介词等作为定语。
这些只是粗略的介绍,详细的可以再查。
睦芬RQ
2、谓语 谓语说明主语的动作,状态或特征。 一般可分为两类: 1),简单但副词,动词不定式,介词短语等作定语时,则放在被修饰的词之后。 Thebike,
Tina黄IV
I cleaned the room. 我打扫了房间。 I 是主语,clean 是谓语,the room是宾语。
I can do it. can 就是情态动词,类似的还有would/could/will等
The book is on the very old desk. on 是介词,类似的还有in/over/under等。very是副词,是用来修饰形容词old的。定语就是修饰名词的,在句中是定语的是old.
匿名用户
找一下语法大全
luoyexuye
是这些的定义吗
追问
是定义,还有在句子中的位置,怎样使用??谢谢了
追答
主语
就是一个句子中的人或事,放在句首
谓语
是句子中的动词,一个正确的句子中必须要有谓语 一般在主语后,祈使句在句首
宾语
宾语是动作、行为的对象,是动作的承受者。宾语由名词、代词、不定式或相当于名词的词、短语来担任。英语的及物动词后必须有宾语。宾语一般放及物动词之后,它和及物动词一起说明主语做什么。

情态动词
情态动词是一种本身有一定的词义,但要与动词原形及其被动语态一起使用,给谓语动词增添情态色彩,表示说话人对有关行为或事物的态度和看法,认为其可能、应该或必要等。情态动词后面加动词原形

 副词
副词是一种用来修饰动词,形容词,全句的词,说明时间,地点,程度,方式等概念的词。
  分为.地点副词.方式副词.程度副词.疑问副词.连接副词。
  副词连用顺序:程度副词+方式副词+地点副词+时间副词。
介词
一、概念:  介词是一种用来表示词与词, 词与句之间的关系的词。在句中不能单独作句子成分。介词后面一般有名词代词或相当于名词的其他词类,短语或从句作它的宾语。介词和它的宾语构成介词词组,在句中作状语,表语,补语或介词宾语。并且在定语从句“介词+whom/which”的结构中,不能用that 代替whom/which。She is a good student from whom we should learn.
  介词分为时间介词.地点位置方向介词.方式介词.原因介词和其他介词
定语
附加在主语和宾语的前面,用来修饰或限制主语宾语的词或词组叫定语。

 定语是用来限定、修饰名词或代词的,定语是对名词或代词起修饰、限定作用的词、短语或句子,汉语中常用‘……的’表示。