我小时候有一次憋尿早上起来尿不出来,以后每天早晨起来都感觉憋尿,尿不出。 10

有几次夜里没睡觉,发现一夜尿量有将近2000ml.而且越到最困的时候尿越多越急,而要到睡着了醒不了,早上起来尿不出来,感觉小肚很憋。去看了几次医院医生都不知道,说我没什么... 有几次夜里没睡觉,发现一夜尿量有将近2000ml.而且越到最困的时候尿越多越急,而要到睡着了醒不了,早上起来尿不出来,感觉小肚很憋。去看了几次医院医生都不知道,说我没什么病,开几次消炎药,根本不顶用,已经18年了,我很困惑,也很迷茫,不知该怎么办。 展开
hn962327
废话少说,开始答题:
1、在有条件的情况下像女孩子一样蹲着小便。
不是骂你,是真的有改善效果。原因是你以前夜里常憋尿,影响了前列腺的功能。而学女孩子蹲着小便,会减轻小便时前列腺的负担和尿道括约肌的负担。坚持一段时间,会有明显轻松的改善。
2、心理障碍的克服:
原本憋尿后是有些坏的影响,但是你长期的心理负担和暗示的力量作用加剧了小便尿道括约肌紧张的压迫感,所以不但随着时间的推移没有减轻,反而潜意识行为负面的加重了不舒服感。现在放松心理方法是,小便时能采取“1”的办法更好,同时小便之前和过程中要暗示性想象水管大量出水的顺畅感,可能前两次有点困难,但想象几次就会有感觉的。
最后祝你健康,早日淋漓尽致!
追问
非常感谢,虽然我照你的方法去做没能解决我的问题,但依然还是感谢你的热心回答,我现在感觉没有办法,随它去吧。
a123236
去大医院看看
百度网友9bcb4eb
我跟你的情况一样,那你现在好了吗?
追问
没好,我现在感觉憋尿后肾疼,可总是醒不了,醒了的时候就没多少尿,一睡着就尿多,还急,越困尿越多,越醒不了,一醒了就憋尿,尿不出,每次这样,没跑的,20多年了,跟家人说,家人不相信,去医院看,医生说膀胱有炎症,开药,没用,根本不对症,不想看医生了,现在没辙,只能自己默默忍着,承受着…
想问一下,你的好了吗?