iPhone4S更新iOS8.4.1以后还剩多少G内存? 5

free修它
最新的系统8.4占用存储空间是4.2G左右。
如果您在考虑升级系统,我们强烈建议4S不要升级,因为会卡,就继续您现在的系统挺好。

咻嗒 回答,请采纳。如果没有回答您的问题,请追问。
匿名用户
苹果4S是支持IOS8系统的升级。不建议用户升级体验,有不少用户升级后,反应系统运行没有以前流畅,耗电量增大等问题。所以建议用户保留使用目前系统,如果用户升级IOS8,是无法降级回IOS7系统。
mizhoulong
最新的系统8.4占用存储空间是4.2G左右。
如果您在考虑升级系统,我们强烈建议4S不要升级,因为会卡,就继续您现在的系统挺好。

咻嗒 回答,请采纳。如果没有回答您的问题,请追问。
匿名用户
强烈建议4S别升8以上的系统,iphone5搭载8以上的系统都有点卡了,如果官方没关闭IOS7系统的话,还是建议刷回去。
srs601
最新的系统8.4占用存储空间是4.2G左右。
如果您在考虑升级系统,我们强烈建议4S不要升级,因为会卡,就继续您现在的系统挺好。

咻嗒 回答,请采纳。如果没有回答您的问题,请追问。
匿名用户
上面有写ios8的大小,920MB。到你的手机可用内存得先能有4.6G。你可能得先删除一些东西了