加拿大留学生学历认证如果没有拿到学位回国能做认证吗?

加拿大学历认证没有毕业如何是好?我读的是合作项目,2+2的这种,有一个科目没有过,没有拿到BachelorDegree,回来得给父母交代所以就通过其他人弄了一份学位。但是... 加拿大学历认证没有毕业如何是好?我读的是合作项目,2+2的这种,有一个科目没有过,没有拿到Bachelor Degree,回来得给父母交代所以就通过其他人弄了一份学位。但是最近家里把工作找好了,让我尽快去留服把国外的学历学位给认证了。现在为这事儿真让我头疼,求懂行的朋友帮帮忙.... 展开
Q1278O93O27
如果你是需要做加拿大学历学位认证,你是读的合作项目,即使是正常毕业,前提也必须是这个合作项目在教育部备案并认可,提供相应的材料才能成功认证。有了备案,还要看是否是计划内的,如果是计划外的,结果也是暂不认证。情况有很多,就不一一列举了。
如上你所说的这种,就不只是项目的事情了,在留服中心认证时,不只是考察你国外最终学位证书的真实性和有效性,还需要考察很多其它方面,例如留学方式、学习时间、签证类型、获得学位方式及颁发学位院校是否正/规等等。
加拿大大学绝大多数是公立大学,本科学制一般需要 3至4年。硕士学位是要在取得学士学位资格后才可申请,一般需要1至2年;攻读博士学位一般需要3年。 全日制高校学制不完全一样,有的大学一年设有两个学期: 9月至12月为秋季学期, 1月至4月为春季学期,有 的大学设有春夏学期5月至8月。
追问
我读加拿大这个Bachelor是备案了的,官网也能查询到。身边顺利毕业的同学都已经成功认证下来了。我很感谢你的回答,能看出来你对加拿大的学制还是很了解也让我看见了一丝希望,对留服中心的认证和加拿大都很了解,但是,我现在最终需求是希望拿到最终的学历学位认证书用于工作,所以朋友,还请再说说怎么办?
追答
明白,在上面的回答我已经说过,在认证的时候,留服还需要考察其它很多方面,即使你的Bachelor,或者你读了Master也没有毕业,但也必须符合其他情况才能顺利完成认证,这样你看我百度知道帐号,jia我Q/Q,我具体了解一些情况才能明确判断是否能够帮助到你 。像看病一样也需要对症下药你说是吧!