他终于说出了分手,我知道他一直在哄我,可我却真的爱他,他说出不合适,我知道这一天还是来了。我整个人 10

他终于说出了分手,我知道他一直在哄我,可我却真的爱他,他说出不合适,我知道这一天还是来了。我整个人都不好了,我哭,饭也吃不下,觉也睡不着。最不好的是工作错上加错,不是这错... 他终于说出了分手,我知道他一直在哄我,可我却真的爱他,他说出不合适,我知道这一天还是来了。我整个人都不好了,我哭,饭也吃不下,觉也睡不着。最不好的是工作错上加错,不是这错了就是那出错了。我该怎么办?我不想分,我整个人都难受死了,我想挽回,可我没能力让他回头,我打去电话问他是不是不再联系,他吼着说他没说,他说让我该怎么过就怎么过,该上班上班。难道我就这么没心没肺当没发生过吗?我还傻傻的问他还会打电话给我吗?他说会。然后说别打电话发信息给他,我同意了。一切结束了,我难受,为什么他那么冷,为什么? 展开
liujeff05
失恋了很痛苦是正常的。
相爱,是要两个都爱对方;但分手,只要有一个人不爱了,就可以了。
如果他真的不爱你了,不是他的错,如果你真的爱他,也不能责怪他。难道你要求他欺骗你,装作还爱你吗?如果他继续对你温存,只会越来越难分。所以,如果他决定分手了,对你决绝点还是应该的。
这些痛,是必须的。许多年以后,你会明白的。
你目前就是要克服这些情绪上的难过,给自己放个假,散散心,找找好朋友聊天。然后做些事情让自己忙起来,忘掉这一些。
爱情只是生活的一部分;放弃一片树叶,你会拥有一座森林。。
酱酒茜茜

分手是一件很难过的事。

但是你要相信,时间可以抚平这一切。

如果你不想这样浑浑噩噩的话。

就打起精神,转移注意力

把工作做好。

或者不想工作的话。

辞职去旅游。散散心。
追问
我会再见他,让他亲口和我说对不起
百度网友8a3c2aa9b
送一首给你。

我无法帮你预言 委曲求全有没有用
可是我多么不舍 朋友爱得那么苦痛
爱可以不问对错 至少有喜悦感动
如果他总为别人撑伞 你何苦非为他等在雨中
泡咖啡让你暖手 想挡挡你心口里的风
你却想上街走走 吹吹冷风会清醒得多
你说你不怕分手 只有一点遗憾难过
情人节就要来了 剩自己一个
其实爱对了人 情人节每天都过
分手快乐 祝你快乐 你可以找到更好的
不想过冬 厌倦沉重 就飞去热带的岛屿游泳
分手快乐 请你快乐 挥别错的才能和对的相逢
离开旧爱 像坐慢车 看透撤了心就会是晴朗的
没人能把谁的幸福没收 你发誓你会活的有笑容
泡咖啡让你暖手 想挡挡你心口里的风
你却想上街走走 吹吹冷风会清醒得多
你说你不怕分手 只有一点遗憾难过
情人节就要来了 剩自己一个
其实爱对了人 情人节每天都过
分手快乐 祝你快乐 你可以找到更好的
不想过冬 厌倦沉重 就飞去热带的岛屿游泳
分手快乐 请你快乐 挥别错的才能和对的相逢
离开旧爱 像坐慢车 看透撤了心就会是晴朗的
没人能把谁的幸福没收 你发誓你会活的有笑容
你自信时候真的美多了。
分手快乐,送给你,回去听听吧。
如果他不是对的人,那就当你他是你的一次历练吧,真正的爱过才懂什么是爱,爱情能让人成长,而这成长是建立在撕心裂肺的痛上面的,痛过才会长大,才会懂相守之道,这也为你以后的感情垫底基层,你的那个他,在前面不远处等你,那才是你的永恒。祝你幸福。
希望我的回答能帮助到你。
百度网友ed5fe3e12
该断不断必受其害,痴心对一个不该爱的人,换来的只有痛苦和伤害。学会现实一点吧,哪怕用现实伪装自己也好啊
追问
即然断了,我也想忘我也不再心软,他欠我钱,这样了我只能要,可他说等他开工资还我,他在广州我们不在一个城市,他刚换的工作我找不到他人,他说会还
启明星4567
不清楚你们是什么不合适而分手的,如果不能挽回就干脆利索的分好了。跟我前女友有点像,她都是到处找人聊天,逛街,你也可以试下,想清楚了就找事做转移视线。分了就不要联系了,对谁都好。
追问
我不会再找他,可他还欠我钱
追答
这男的真差劲,找他要回来啊。
匿名用户
所以说在这个世界上,谁不是这样呢,在爱人的同时,都非常重视是否被爱,有一句话说得好,所有的迷恋都凭借幻想,一切的理解都包含误解,所有的忠诚都指望报答,一切的牺牲都附有条件,爱情是一根橡皮筋,爱的最深的那个人最后伤的最重,所以爱与不爱是那么的残忍。

忘了很难,放下更难!忘,心已亡,记忆不在,好了伤疤忘了痛!放下,接受而不忘却,那是活生生把痛苦吞下,再激烈翻滚的一点点消化,那是真正的包容!别总是逃避的忘却,那是没志气的弱者所为!学会放下,勇于选择宽恕才是真正的勇敢!

我们说这个世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。有的人把犯贱当作了付出,有的人把付出当成了犯贱。不要觉得别人爱你能够成为你任性和欺负别人的资本,也不要把自己爱别人当成是委屈自己,不顾自己自尊的理由。爱情需要平等。

很多时候我们都在彼此羡慕
  然而。。。。
  如果你真正的翻开每个人内心的封页
  就会发现其实我们都活得很无奈。。。。
追问
可我走不出来了,我吃不下去,我忘不了他,我爱的这么没自尊,最后他让我彼变成了傻瓜
追答
擅长犯错的人,一次是无知,两次是不知悔改,三次是执迷不悟,长此以往就不再认为是犯错,反而认为自己是对的。而擅长宽恕的人,一次是善良,两次是包容,三次就是犯贱