怎么开网店?

开一个淘宝网店具体流程是什么?要多少钱?以后还有什么费用?谢谢!... 开一个淘宝网店具体流程是什么?要多少钱?以后还有什么费用?谢谢! 展开
力思衲Bk
————————————————————————————————————————
您好,很高兴能帮助您,开网店的步骤如下:
1.带本人身份证原件,年龄必须满18岁;
2.到附近的银行开一张银行储蓄卡
3.开卡前填写一张申请表(银行的工作人员会给你表格的)
4.到柜台跟工作人员说开通网上银行服务;
5.设置相关密码,银行卡和网上银行服务开通成功
6.登录淘宝首页,注册一个账号绑定手机当时也会默认用手机注册一个支付宝账号
7.录淘宝账号,点网页上方的卖家中心——点我要开店——进去先申请支付宝实名认证,按提示填写本人相关真实资料,认证申请提交成功,正常情况下等待1-2个工作日便会认证成功;
8在认证的时候要拍一张身份证下面和反面照片各一张,两张半身照片
9.外在淘宝通过开店考试和店铺信息填写你就可以开店啦!
最后就是要好好经营自己的网店就可以了!也要多用心才行的!刚开的店要有耐心和信心去管理的!
——————————————————————————————————————————
教练Q362536908
一、带上你的身份证,到离自己最近的银行(必须是支持淘宝和支付宝的),开通网上银行;
二、登录支付宝网站,注册支付宝,填写相关资料,必须是真实的;
三、在支付宝网站上申请实名认证,一步一步操作就可以了;
四、登录淘宝网,注册淘宝,填写相关资料,必须是真实的;
五、淘宝必须绑定支付宝,操作也很容易;
六、认证为卖家,交1000元消保金,花300元买一款充值软件作货源,,支付宝和平台(新手)存300-500元备用金,你的店就可以开张啦。
淘宝会赚钱,但绝不像个别人说的月入过万那么容易。您应有思想准备。
希望能帮到你。
彦梅琳幸
淘宝上开通会员,注册网店,联系商家,既可以了
追问
注册要钱吗?我自己没有货源
追答
注册不要钱
1.带本人身份证原件,年龄必须满18岁;
2.到附近的银行开一张银行储蓄卡
3.开卡前填写一张申请表(银行的工作人员会给你表格的)
4.到柜台跟工作人员说开通网上银行服务;
5.设置相关密码,银行卡和网上银行服务开通成功
6.登录淘宝首页,注册一个账号绑定手机当时也会默认用手机注册一个支付宝账号
7.录淘宝账号,点网页上方的卖家中心——点我要开店——进去先申请支付宝实名认证,按提示填写本人相关真实资料,认证申请提交成功,正常情况下等待1-2个工作日便会认证成功;
8在认证的时候要拍一张身份证下面和反面照片各一张,两张半身照片
9.外在淘宝通过开店考试和店铺信息填写你就可以开店啦!
最后就是要好好经营自己的网店就可以了!也要多用心才行的!刚开的店要有耐心和信心去管理的!