不开心了怎么办?

阳光雨露花朵开
不开心也是一种正常情绪,只要不在意就好了,过去了也就过去了,你只要在意了就过得慢了,过得痛苦了,别在意,人有很多情绪,每种不同,都得经历,你想开心也在你自己,你想开心的事,看几个笑话大笑几声就开心了,开心是你自己把心打开,你自己不动手打开,怎么能开心呢?我不开心时就干活,把自己投入到一件事情中去,专心只想这件事情,别的就什么都忘了,自然就不会不开心了,要学会把控自己的情绪,让负面情绪转化成能量去做正面的事情,这样你就会越来越好了!
兜豆韩
找些自己喜欢的事做。,比如听听欢快的歌,看看喜剧电影等。,尽可能忘记烦恼
baixu1018
安静一会,去看看星星,想想那些连饭都没得吃的人
匿名用户
睡觉,听歌
改范象n

现代社会,科技进步了,物质富裕了,但快乐好像离人们越来越远了。大家都在抱怨,工作太忙,生活太累,总是开心不起来。