成年人弱视能治疗吗?

弱视,已经20岁了,还能治疗吗?... 弱视,已经20岁了,还能治疗吗? 展开
匿名用户
成人弱视,又称大龄弱视、成年弱视,是与"儿童弱视"相对的一种眼科疾病。成人弱视大多数是由于各种原因错失年幼最佳弱视治愈时间而出现。 由于发现较晚或治疗上的失败,弱视成为成人视力不良的重要原因,据统计成人弱视患病率为2.9%~3.2%。国外研究显示,在澳大利亚弱视是成人单眼盲的第三位病因,

成年人弱视表现症状:

(一)视力减退,重度弱视的视力为≤0.1,中度0.2~0.5,轻度0.6~0.8.

(二)对排列成行的视标分辨力较单个视标差2~3行。

(三)弱视眼常有,如旁中心固视,即是用中心凹以外的视网膜某一点注视目标。

(四)常有眼位偏斜。

折叠而在美国,弱视则是成人单眼视力丧失的首位原因,多于糖尿病视网膜病变、青光眼、黄斑变性和白内障。

成人弱视的治疗方法

七日升所用的"整合增视复明法":从视觉电生理学方面入手,采-用模拟生物波运用共振原理储存到足够的能量,提升视神经传导 波的振幅,快速的激活休眠的视神经,从而使弱视的治疗从传统的长时间治-疗一举缩-短到几天见-效,一月左右可达正-常的视力标准,且打-破了十二岁后治疗无-效的医 -学难题,并有使偏心注视转为中心注视的功-效,原-因是黄斑中心凹的锥体细胞激活后,视力提-升使偏心注视转移,斜视得以矫-正。
追问
七日升在哪呢?
追答
不知道你在哪里,你自己问吧,七日升的  I87--73I4--9360
山东亮康眼科医院
成人弱视仍有治疗的可能。
需要明确导致弱视的原因,如果是某些眼病导致,需积极治疗眼病,解决和改善导致视力差的眼部问题。然后通过暗室消除所有视觉驱动的活动,打开一个可塑性窗口让大脑皮层更容易接受视觉训练,再通过持续的视觉强化训练改善视力。
七日升视力康复
成人弱视,12岁之后的弱视患者一般医院是不予治疗的,但是现在临床医学表明,12岁之后的弱视还是存在治疗价值的,甚至有些成人弱视患者还可以被治好,视力提升到正常的1.0,这样的例子也是真实存在的。
对于成人弱视能不能治好的问题,其实要看患者的个人情况。12岁是弱视治疗的分水岭,我们把12岁之前的弱视称为儿童弱视,12岁之后就可以叫做成人弱视了。0.4以上的视力的成人弱视,如果没有眼底病变,通过治疗其实是可以做到视力提升0.8~1.0的,这样的视力无论是考驾照还是日常生活都已经足够了;而0.3以下的,就只能够提升部分视力,改善生活质量了。
需要注意的是弱视有眼底病变的,视力上升了还有可能下降,而一般的弱视视力上升了是不会下降的。弱视指的是矫正视力,所以视力提升的标准也是以矫正视力为准的。高度近视、高度远视、高度散光的弱视患者一定要注意定期检查眼底!
众藏尊S
可以治疗的,我都提升到0.8了接近正常了,现在正在训练双眼视功能
热烈还深湛的典范6

一般弱视六岁之前治疗比较好,六岁之后治疗效果比较差,已经到了成年,治疗没有效果了。手术只能改善美观,不能提高视力。平时一定注意眼睛休息,避免劳累熬夜,尽量少玩手机,少上网,多户外活动,保护好现有的视力。