推荐几本近期完结的女主重生高干文吧···书荒了···

冰雨lyw
  一梦到北大,我的老婆是重生的,周小云的幸福生活,重生之黄太子记事,典型。不过我觉得重生文都差不多是强大滴。。。
  幸福象花儿一样,重生小媳妇,重生小夫妻,重生之不做灰姑娘,重生之缘来如此简单,重生之缘来如水,重生之我的快乐我做主,重生之幸福猪小妹,重生麻雀变凤凰,我重生回到了小时候,绿红妆之军营穿越,重生微醺初夏,重生之才女当家,重生之当我们混在一起,重生之静候锦年,重生之窈窕薯女,重生之娱乐圈,重生之非你莫属,重生之军嫂,重生之秋晓夏然,重生之思思的伟大理想,重生之小女子记事,重生之笑意冉冉,重生之与你共缠绵,重生之缘来如此简单。
  逃嫁新娘 勾引之美 回到过去 天造地设 妖娆人生 平凡的重生日子 幸福像花儿一样 我依然爱你 我的老婆是重生的 我重生回到了小时候 春去春又回之重生 梦在天涯郁金香 现代重生之爱无痕 竹马成双 给我一颗后悔药 说了不再爱 重生一家亲 重生之银 重生之一见倾心 重生之上帝请开窗 重生之不做灰姑娘 重生之刹那芳华 重生之夏琉璃 重生之小雪之良 重生之夏日倾情 重生之诱惑天使男 重生之缘来如水 重生之夜莺 重生之夜影清莲 重生之大牌作家 重生之女王糖心 重生之身边各个都是狼 重生之守护幸福 重生之静候锦年 重生之锦书 重生之将幸福进行到底 重生之小资生活 重生之破茧 重生之平淡的完美生活 重生之幸福改造计划 重生之微醺初夏 重生之我是实习生 重生之忘词 重生之落花无声 重生之洛菲 重生之恋人密码 重生之我是卧底 重生之我是狐狸精 重生之我的老公是巨星 重生之我要平凡 重生之星光大道 重生之邻家小妹娱乐行 重生之桃花漫天 重生之麻雀变凤凰 重生之米虫人生 重生之梦逝梦起 重生之浅浅爱 重生之爱呀爱 重生之风云再起 重生之父未忘的美好生活 重生之醉梦 重生之赵小涵向前冲 重生之珠光宝妻 重生之秋晓夏然 重生之笑意冉冉 重生之绝代商骄 重生之落花无声 重生之重活一回 重生之霍不单行 重生之变成小可爱 重生之不做灰姑娘 重生之夏琉璃 重生之妇产科 重生小茶 重生幺妹的生活纪事 重生微醺初夏 重返十七岁 闪来的军婚 附身千金 鸡飞狗跳闹重生 重生打造完美家园
  女主的有现代重生《重生—腹黑千金》《重生-黄太子记事》《重生之破茧》(两个人各写一本,都不错)《重生之云绮》《皇裔巨星》《重生才女当家》《重生全新生活》
  《重生之风云再起》和第二部《花之芬芳人生》《重生之轻狂》《重生小夫妻》《说了不再爱》《仙风制药》《极品天骄》《斗翠》
  未完《重生-风华》《重生校园之商女》《重生之女王崛起》《重生秋华再现》《激战女神》《重生-将门千金》《重生-将门虎女》《重生豪门贵女》《重生之意随心动》《重生秋华再现》《重生花好玉圆》
windy暗恋的人
重生之一见倾心 竹林飞雨
重生之诱爱 琉言菲语
重生之夏日倾情 衣其
现代重生之爱无痕 婧月
重生之将幸福进行到底 默渊
重生一豪门佳人 懒离婚
后续篇《色宝宝闯天下》
重生一豪门酷女 懒离婚
重生之老公六个半 月莲花
重生之新妇的诱惑 AZ1998
豪门重生之巨星商女 浅沧澜
重生一豪门大小姐 九尾鸢
重生之暗夜尤物 杖小竹
重生—妖娆尤物 若竹
重生一纨绔千金 钱菲菲
生之我就是豪门
娟子的彪悍爱情
重生之豪门媳妇
重生之刹那芳华
重生之缘来如水
重生之大校的女儿