女主叫水玲珑,从小被从外面救回来水云山庄的,和男主从小就有婚约。有谁知道这个小说的名字。

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
xxzzxx01
一品呆萌妻 作者:等风的雨儿

简介(部分省略):

他四岁的时候,爹娘突然抱回来一个女婴,并告诉的这是他未来的娘子,他探头看向襁褓内,这么丑,给他做娘子,他才不要。

那一年她两岁,他六岁,她奶声奶气追着他后面喊,「相公,等等我。」
他转身怒瞪着她,「不准叫相公,叫我少爷」。

那一年她四岁,他八岁,她拿着毛笔追着他后面喊,「相公,教我写字。」
「跟你说了多少次了,不准叫我相公,叫我少爷,还有,你脏死了,鼻涕都擦到我身上了,离我远点。」

那一年,她六岁,他十岁,她依旧跟着他身后追着,「相公,吃这个,这是爹这次外出带回来的。」「我不吃,不准叫我相公,叫少爷。」

长大以后「玲珑,给我去倒杯茶来。」「是,少爷。」
「不准叫我少爷,叫相公。」「……」