跪求迪士尼动画版里的灰姑娘和王子唱的歌,有“嗯~~~”开头的

灰姑娘1950版的,能求到原声带更好!因为动画片开头曲也很好听歌词第一句翻译是“辛德瑞拉,你就像你的名字一样可爱”....主要求辛德瑞拉和王子跳舞的时候唱的那首歌,歌词翻... 灰姑娘1950版的,能求到原声带更好!因为动画片开头曲也很好听歌词第一句翻译是“辛德瑞拉,你就像你的名字一样可爱”....

主要求 辛德瑞拉和王子跳舞的时候唱的那首歌,歌词翻译 “恩~~~这就是爱,这就是爱,爱让生活充满欢乐,我的心充满喜悦.......”
百度网友f0a01c214
  1. 开头曲名字为 Main Title_Cinderella

  2. 跳舞的时候歌名为So This Is Love,但是典藏版专辑里是Reception At the Palace_So This Is Love合在一起的。

  我这只有英语的原声带,CD1里是1950年那版的歌曲,CD2应该是2015年的(因为我真人的还没看- -)附件是典藏版原声带的种子。希望可以帮到你