求一首女歌手唱的粤语歌曲,歌词歌名未知,只记得高潮部分曲调是31316(降八调) 6(降八)135 434 21217(降... 40

求一首女歌手唱的粤语歌曲,歌词歌名未知,只记得高潮部分曲调是31316(降八调)6(降八)13543421217(降八)5(降八)7(降八)24323.(注:标明降八调的... 求一首女歌手唱的粤语歌曲,歌词歌名未知,只记得高潮部分曲调是31316(降八调) 6(降八)135 434 21217(降八) 5(降八)7(降八)24 323.(注:标明降八调的只是之前的一个音)我知道有点难,求各位大侠解答! 展开
赞童卉i
百度“5sing”你就可以无限下载伴奏了(还有各种版本的歌和歌词)百度“MP3剪切器”就可以随便制作铃声 百度“格式工厂”可以任意转换音频和视频 百度“超级捕快”能录制游戏 网页电脑桌面等 百度“奇热网”能看各种高清电影 百度“音乐tai”可以看到最新的MV演唱会视频 百度“爱上3D网”就有很多3D可以看 谢谢采纳
优酷搜索“许嵩XXXXXX【VAE之分享】”就可以看到嵩哥视频
送你一张美图 天天好心情 这么好的回答求赞同啊
哼一段录上来,看不明白你些什么啊
杰凡71512
按你写的哼出来了觉得貌似听过
本人注册此名
推荐个软件SoundHound
在收音机里听到一首好听的歌,却不知道歌名叫什么,谁唱的。

将手机的扩音器对着正在播放的音乐,或自己哼唱几句让SoundHound帮你听一下,它就可以告诉你歌曲的名字、专辑的名称还有作者。
可爱公主爱三儿
是不是李克勤的《月半小夜曲》?