笔记本电脑如何外接显卡,还有需要什么东西?

ctspeed1986
去淘宝买额EXP GDC套件就行了,拆掉你的无线网卡使用其中的miniPCI接口外界显卡,需要有一定的动手能力,至于教程网上都有你可以自己看看,这一两句话说不清,另外在准备一个独立显卡和一个独立电源以及一个显示器
追问
确实很麻烦,我电脑的显卡是2g独显,就是最近显卡的性能降低了,玩lol的fps很低,而且不稳定。
链接外接显卡是否会提高fps啦
匿名用户
建议购买mxm接口的笔记本。
匿名用户
外星人有个显卡坞可以外接
追问
你得回答好性感,听不懂。