虐身的古代言情小说

古代的男主是王族或一方霸主,女主身世可怜,被男主误会,超虐身的,感人,但结局是好的是那种有点野,女主很惨,甚至被迫害被打,有因误会被男主强暴、折麽,最后误会解除了,要激情... 古代的 男主是王族或一方霸主,女主身世可怜,被男主误会,超虐身的,感人,但结局是好的
是那种有点野,女主很惨,甚至被迫害被打,有因误会被男主强暴、折麽,最后误会解除了,要激情多一点的
男主后悔请求原谅~~结局好的。类似于夜妖娆、弃妃决爱,鬼王的第10个新娘,什么的。最好不要穿越,玄幻。架空可以。
公歆然rA
  虽然《薄荷荼蘼梨花白》是穿越文,但是绝对符合楼主提出的要求,小说前期很搞笑,后期超级虐,不过最后两人还是幸福的生活在一起。。。
  《青楼季九儿》也是有点虐,女主身份低微,在青楼打杂,男主身份非同一般,也是腹黑男一枚,其中把女主虐的不行,不过最终一步步真相解开之后才和好,女主开始小白,中间懦弱,后期强大无比,她变身强大的那一章看着超级过瘾!!
  《酌墨桃花尽嫣然》:也是穿越,但是不影响文的文笔和质量。男主腹黑,女主本来特别聪明,但是后期还是被男主虐的死去活来,肯定有虐身,男主身份很高,是王室,其实女主身份也是很复杂,很好看,也符合你的描述。
  《残音》:经典中的经典,女主是男主的手下,为男主卖命,男主是天上的夜神,但是被天帝困在人世,男主一直不懂什么是爱,是女主一直喜欢他,但是当他终于对女主动心,女主却设计死在他手上,他为了复活女主求天帝,最终换来抽了情丝的女主。。。
  《七虐弃妃》,不过全是虐,最后女主疯了,男主少了一只手,看剧情貌似是在一起了,不过不是很推荐。

  另外有 (虽然不是很符合你的要求,但是绝对是好文,文笔细腻,剧情又很不错,小虐):
  《焰娘》:黑颜大神的经典之作,自古以来,焰族女子的感情便从来没有得到过回报,一个个花样年华的美貌女儿便似一只只扑火的飞蛾,又似一堆堆自焚的火焰,在自己炽烈的感情中化为灰烬。而焰娘成加何其有幸,虽功力全失,却终于找到了焰族女儿梦寐以求的爱。可是为了爱而失去自己,值得吗?男主木讷深情,女主让人感动。。。(黑颜sama的短文都挺不错。。。)
  《殇璃》:虽然是清穿文,但是再也不是围绕九子夺嫡的故事,有点小架空,但是绝对很经典,文笔很好,很感人,然后女主是内心强大的那种,,,,
  《香蜜沉沉烬如霜》:一开始很轻松,是仙侠类的。。。女主有些小白,男主是高高在上型,但是后期有点小悲剧,结局很温馨,番外很甜蜜,很好看
追问
还有么O.O~嗯哼。?
追答
放纵君心、情殇尸妖、芊泽花、相思无终极、犹记惊鸿照影、挽香月、女儿楼之癫狂道、妖惑九重山雪月,都是我看过的,都挺不错的。
匿名用户
穿越迷尘 虐身虐心 穿越 历史架空
匿名用户
我喜欢不虐的(路过)
舒洛sr
云翻雨覆