一建考试试卷忘写名字答题卡写了,影响成绩吗

深耕教育陈老师

试卷没写名字,不会影响考试成绩。

试卷上没写没关系,没有关系,答题卡都贴有条形码,考生的姓名、考场、考号等相关信息都存储在答题卡内,考试评卷之前需要先扫描答题卡,扫描之后考生的姓名、考场、考号等相关信息都会扫描出来,所以即使考生的试卷没有填写名字,也可以扫描出来考生的名字。

扩展资料:

填涂技巧

1、使用前把铅笔的头在纸上磨成马蹄形(粗细跟小格差不多),填涂的时候相较于小格就比较合适。

2、可以选择买专用的机读卡填涂自动铅笔,因为这种自动铅笔的笔尖已经做成了马蹄形。

3、可以选择买填涂用的尺子,尺子上有相同大小的小孔。直接在里面填涂。

4、在填涂答题卡时,不能将其折叠,否则全部作废。

5、填涂答题卡时,消除静电的办法,可以用手接触一下墙壁或接地的物体。

在答题卡的右上部分是贴条形码区域,由考试开始时,监考教师核对考生信息后,将考生号条形码粘贴在条形码指定粘贴区域,学生不得对条形码(内存储有考生信息)进行涂改、损坏和破坏,若考生发现条形码上的信息与本人信息不同,应及时举手报告监考教师,进行处理。

参考资料来源:百度百科-答题卡

吴老师V

正常情况下一建考试试卷忘写名字,答题卡写了不会对成绩产生太大的影响。

一般来说保证在答题卡上面写名字即可。考生在考试前1小时凭准考证(注意今日准考证打印最后1天)和有效居民身份证进入考场(特殊时期尽早到达考场),对号入座,入座后将准考证和身份证放在桌面右上角,以备查对。

考生迟到5分钟不得入场,开考后120分钟内不能交卷出场。今年是个特殊的年份,除了上述注意事项之后,也要做好个人卫生防护,可以准备好口罩,消毒酒精,洗手液等防护用品。

扩展资料:

一建考试介绍如下:

只准携带:黑色钢笔(签字笔)、2B铅笔、软橡皮、不带汉字储存功能的计算器、格尺(未携带可用身份证画图)进入考场。开考后不得借用文具或计算器等物品。

严禁携带:电子记事本、带汉字储存功能的计算器、寻呼机、手机或其它有通讯功能的电子设备进入考场。证件准备:考生凭准考证、有效期内的二代身份证进入考场。身份证遗失、不在有效期内或正在办理中。

参考资料来源:人民网-一建考试被指泄题 人社部:严处"助考"团伙

参考资料来源:人民网-全国一级建造师执业资格考试“泄题”疑云

青那
关系不大,题本一般不看