酒店管理学院的实习生想辞职不干,还要跟学校说么。还会有什么后果,很麻烦吗,还要办什么手续吗?

“实习生想辞职不干”肯定要跟学校说,如不及时妥善处理会有麻烦的。
因为,实习是学校教学大纲内容的一部分,如自身原因没有完成,拿毕业证书时会遇到问题(因没有单位给你实习鉴定成绩),就算只是拖一段时间给你,也会影响你找工作。
参考建议:
1. 马上与自己的班主任联系,说明情况;
2. 商量一下,是否能自己另找实习单位继续实习任务,并确定在实习结束时该单位能为你向学校出具实习鉴定成绩;
3. 按学校的要求,完成实习报告(或毕业论文)。