东方神起的地位。与五月天比谁的人气更高,影响力更大,实力更强?

银赫是我的爱
东方神起是世界级的偶像团体 五月天只是中国的团体 神起在韩国是顶峰中的艺人 五月天在中国单说团体是顶尖之一 在所有艺人中却只是中等~这怎么说也是神起人气高 影响力大啊 实力嘛 风格不一样 神起是偏舞曲 五月天是偏摇滚 神起毕竟当了那么多年的练习生 这不好说
学无止境Learning
就世界范围而言,当然是东方神起,毕竟现在K-POP在世界范围内都非常流行,而他们也是开创这种局面的鼻祖歌手之一了^ ^
哈哈名场面剪剪
五月天额。知道五月天的远远比知道东方神起的多。
五月天的歌大家都喜欢听。有感觉。
东方神起也就是看几个帅哥的- -
百度网友6b65d53
当然是东方神起了,虽然现在分开旅行但经典就是经典 无可替代
孙容易
光在嘴上比较是没用的,FANS都是很理智的,‘银赫是我的爱’回答的虽然有些二,但是确实 风格不一样而已, 劝楼主自己去用心听歌, 自己品尝 自己体会,当然了看见这个问题能问出来 就知道LZ 是喜欢东方神起的, 所有麻烦以后还是省点力气 别问这么二的问题, 还是一句话 用心去听音乐, 别用眼睛去看