网上的火车的学生票,同一天的票订硬座的就可以订,订卧铺的总是说不再售票日期范围内。

然后还可以看到票在减少,铁道部是在坑人吗。真尼玛坑爹,有时明明看到他显示还有一张票,但订的时候就说没有,然眼睁睁地看着几个小时后显示没票。求解析原因和提供解决方法我提前的... 然后还可以看到票在减少,铁道部是在坑人吗。
真尼玛坑爹,有时明明看到他显示还有一张票,但订的时候就说没有,然眼睁睁地看着几个小时后显示没票。
求解析原因和提供解决方法
我提前的是10天,非学生票都出了
百度网友c0c6d7b439
订卧铺的总是说不在售票日期范围内,要不就是没票了,要不就是还没有开始放票
  如果在12306网站查询有票,而预订不成功,出现错误信息,有以下可能:
  第一种可能:在预订的同时,有其他旅客也在申请相同需求车票,特别是所剩车票不多时,先发起请求的旅客将获得剩余车票,这个时候当回到12306网站再次查询刚才的车次时,就会发现先前所选择的车次已经没有您想要的车票了。
  第二种可能:当上网的环境发生网络故障时,12306网站对旅客订票申请的响应出现了问题。
  第三种可能:由于其他未知原因导致预订车票没有成功,可以稍后再试一次;当12306网站其他网页访问正常而订票申请总是出现故障,且12306网站没有发布升级或停机通知时,可以根据页面中的提示服务电话进行咨询。
xhy830214
就像新闻说的绝不让学生站着回家————————就是站票都不卖给学生!!!!!!
轻轻浅浅913
我也遇到过这个问题 有一次显示还剩4张票 可是却买不上不知道为什么 之前听朋友说 网上售票都是放票不待定 有的时候快到走的日子了 突然又有票了 反正之前说什么学生票可以提前好多天 但是你一查发现 阴影定不了 解决方法啊 勤查着点吧 我认识一朋友她下了个软件 说是可以及时提醒你出票了。。。。