谁给几个笑话娱乐下

天秤失他失心
记得以前有个脑筋急转弯问: 假如有一辆车, 车上坐着王子和公主 ,请问车是谁的?然后 答案是:假如的。
有天 我拣到一个学生证: 姓名:贾茹
顿时 我就凌乱了...........
一颗紫水晶
上笑话网 能看到很多不同种类的笑话
倾听沫溪
当我黄钻七的时候 。。。。。有黄钻八了
当我会员六的时候 。。。。。有会员七了
当我超级qq六的时候 。。。。。有超级qq七了
现在我蓝砖要六了 。。。。。。。。你嘛 要有蓝砖七
农场又尼玛 有农场金土地(五元一块 )尼玛 啥用没有 你妈是不是想钱想疯了
我决定啥业务都不办了 支持的点左
幽幽夜雨随风来
从前有个包子,走在大街上,突然他很饿,于是一口把自己吃了....
w98b10j21
经典笑话:厕所偶遇
钱某,一日在酒场上不胜酒力,迷迷糊糊中误入女厕,在隔间呕吐,此时一女士入厕小解,钱闻其小便声误以为有人在倒啤酒,怒道:“我早就说过不喝了,谁又在倒?”女士闻言吓了一跳,遂憋住小便,欲待钱走了以后再解,未曾想竟憋出一个屁来,钱先生闻之大怒,用手重重拍着隔板,大声斥责道:“我说过不喝了不喝了,谁又启了一瓶?谁启谁喝!”