北京大兴区怎么样

介绍下北京大兴区~在那生活的人条件怎么样... 介绍下北京大兴区~
在那生活的人条件怎么样
A磐石A
大兴有我们县城的感觉,不错。生活节奏没市里快。
maggie6893
再过两年就属于地铁沿线区了,相信会发展越来越好的。区中心黄村现在房子均价8000,医院、学校、邮局、超市、商场、餐饮、休闲场所一应俱全。你来过就知道,呵呵:)
活着呢
803空调车 - 魔法师 五级

又看见你了,你亲爹刚"节"完手,你这次又上这里显眼来了.
卫生条件差?貌似是评论某个房间或者小区的.你用来评价一个区,对你本人深表无奈.
你亲娘是不是在大兴扫大街?她不努力工作总偷懒,你就觉得大兴的卫生差了?
bysandyu
客观地说,比上不足,比下有余
天罡一块砖
除了北石化差点意思……哈