图天籁之音那个男孩叫什么名字

暖安kiky

  姓名DECLAN GALBRAITH     迪克兰·加尔布雷斯  英国歌手

 1991年12月19日出生,最出名的是他2002年的单曲《tell me why》,贴几张图给你吧。

小时候

长大后,

他的歌很好听,特别是tell  mewhy  很有意义,是他于于2002年12月9日发表的,当时正是Declan11岁生日的前10天,这也是他的第一首歌。

  也正是在这一天,英国和爱尔兰的所有党派和Declan同时唱响了这首歌,并获得世界吉尼斯记录,历史上最大的唱诗班。这个活动是由“young voices in concert”举办的,所有筹款捐赠给了Sargent Cancer Care的孩子们。

如果你喜欢,可以去听听看,有视频,还有画面

希望满意·~~~~