我们一大家子想8月1号从长春去阿尔山玩儿,想问下阿尔山附近都有什么景点啊?推荐几条线路呗~谢啦! 30

呼伦贝尔大草原和锡林郭勒大草原离阿尔山近吗?因为我们是自驾游啊!感激不尽吖!!!!... 呼伦贝尔大草原和锡林郭勒大草原离阿尔山近吗?因为我们是 自驾游 啊!感激不尽吖!!!! 展开
yuren119
锡林郭勒草原 和呼伦贝尔草原没有办法比 你去阿尔山肯定要去呼伦贝尔市草原 其实最顺路的是去柴河 月亮小镇那里特别特别美 身为海拉尔土生土长的当地人 个人认为 柴河才是呼伦贝尔最美的地方
追问
那个,我们现在就在阿尔山呢哈~我们后天想去呼伦贝尔大草原,亲,你晓得从呼伦贝尔回长春哪条路线比较近比较好走呢?还有,呼伦贝尔都哪儿比较好呢?哈,谢啦!!!
阿尔山狗地方
呵呵 你也是看网上评论和广告才准备去的吧 我们也是自驾游 才回来 我劝你们一定别去!!!
什么山清水秀? 都是扯淡 阿尔山特别落后 特别脏 根本就不像说的那样 而且说看草原最好的是西旗 而最好又是什么样呢? 最好的也会让你超失望 所谓草场 就是自驾游公路两旁的草地 全都围上了 只能在边上看看 超级失望 ...... 还有 不要去草场上的什么骑马 看湖 看蒙古包 等等等等 千万不要去 特别的贵 还特别的唬人 骑马 : 15分钟 不能往远骑 就要50元 30分钟 100元 我去了 谁骑呀? 还有 那地方自驾游一整就是好几个小时看不见人 全都是千篇一律的草场 (没劲呀!!!) 还有 那地方整不整就没信号 还根本就看不见服务区 还有 那个地方现在 ...... 唉 反正说多了也没用 我就是劝你不要去 !!! 如果不信 我可以给你张我的照片 绝对不骗你!!!  我又看了一眼 网上的照片很好看是不 ? 我也是看了照片才去的 结果发现上当了 妹的 我要骂街!!!
匿名用户
去阿尔山的话 往北就是呼伦贝尔草原了,锡林郭勒草原在乌兰浩特的西边,不是很顺路。
网上长春都阿尔山的攻略不多
建议搜下北京到阿尔山的攻略或者都呼伦贝尔的
一般北京自驾去阿尔山都经过锡林郭勒草原
可以查查地图看看攻略再依据自己的情况制定个计划
欢迎来兴安盟
meituankengdie
不近,为什么不去长影世纪城啊,那里有中国最棒的5D电影