上初三了,成绩很差,怕考不起高中,很多人的建议,不知道该怎么办

最开始想高中读美术生的,以后上个美术专业的学校,但是听说美术专业不太好,不想浪费父母的钱。就又有人建议说读卫校,因为家里在这方面有一些关系,但是我不太喜欢。还有就是说可以... 最开始想高中读美术生的,以后上个美术专业的学校,但是听说美术专业不太好,不想浪费父母的钱。就又有人建议说读卫校,因为家里在这方面有一些关系,但是我不太喜欢。还有就是说可以去念3+2以后拿个大专文凭,做市场营销。如果读高中的话我真的怕最后没什么收获,白白浪费钱。还有,我的英语很差很差,已经是补不上来了 展开
匿名用户
有很多人初一初二没学初三猛冲考上了一所不错的高中。我感觉你现在应该努力地学。静下心来什么都不想。拼一把。不是说上高中考大学以后才能有出路,但是这条路是广大学子选择的方式。努力了就会有收获。
個ん的獨白
没关系, 努力把其他科目提提分 英语能补一分是一分 努力了就有结果 如果真考不上 就按自己的目标一步一步的走
匿名用户
可以去念3+2以后拿个大专文凭,做市场营销,做着个可以赚很多钱的,一般情况读高中还不如去读3+2呢
匿名用户
我觉得还是努力上高中考大学吧,本科比专科要好啊,现在初三,努力复习下,哪怕不是重点高中,但还有高中三年可以努力
baibailouff
能从事自己喜欢的专业自然是好的,别人的说法只是一家之言,如果你是个固执的人,我建议你从事美术,并且坚持,总会有证明自己那一天