整容对自己有什么危险? 40

gvstchny
您好!每个人都喜欢自己有美丽的容颜,但是整容肯定对自己的身体是有危害的。
危害如下:
1.自然皮肤被更换,使周围的皮肤组织,没有形成融合,会出现排斥;

2.面瘫--我们都知道,面部有密集复杂的神经血管网络,磨骨手术削去的下颌骨部分如果太多下颌角磨骨术过度的危害远解,很容易伤害到神经血管等重要组织。如果伤害到知觉神经,就会造成感觉麻木,而伤害到颜面神经的话佳会导致间盘纤维损伤,则有可能影响到面部肌肉的正常运动机能,从而导致抬眉障碍、面部肌肉瘫痪等严重后果。

 3.凹陷脸--人的面部骨骼比较复杂下颌角磨骨术过度的危害,环环相扣,所以一旦哪个部位的骨骼受到强烈改变,其他骨骼也会因此而自动进行调整。过分打磨两侧下颌骨别是出现马尾神经损害,易造成颧骨处的骨折凹陷,如果愈合不好,张嘴时颧骨还会在骨折处上下活动。等消肿恢复后大小便异常腰椎不恰当,颧骨骨折处的脱位也会形成畸形愈合
love下一站寂寞
最大的危险是”你的身份证”都不认识你了,并因此带来一系列意想不到的问题!
另外,请百度一下“超女王贝整形手术意外死亡”新闻,就知道有整容有多么危险了。