联通交两年网费赠的3G手机带卡(66元b套餐)是和宽带捆绑的说一下这个套餐的内容吧

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
 沃家庭是我司面向家庭用户提供的集固话、宽带、手机及增值应用于一体的融合套餐产品。它采用全国统一结构:即套餐内统一帐户、合帐缴费。享受套餐内固话、2G手机长市合一共享时长;套餐内所有用户本地互拨免费的优惠。沃家庭有A、B两种套餐。

 沃家庭套餐A是由一部固定电话、一条有线宽带,与5部以内的2G手机组合而成的融合业务。其中,固定电话可根据您个人需要进行选择性加入,并有多种档级套餐供您选择。套餐内所有成员(即2G成员和固话成员)间的本地语音互通免费;每月还可共享300到600分钟不等的其它市话及国内长途的免费拨打时长,超出后按0.15元/分钟计算,本地接听免费;2G手机成员在国内漫游时拨打国内电话和接听所有电话均为0.35元/分钟。

  沃家庭套餐B是由一部固定电话、一条有线宽带、5部以内的2G手机,与3部以内的3G手机组合而成的融合业务。其中,固定电话可根据您个人需要进行选择性加入,并有多种档级套餐供您选择。套餐内所有成员(即2G成员、3G成员和固话成员)间的本地语音互通免费;另外2G成员和固话成员每月还可共享300到600分钟不等的其它市话及国内长途的免费拨打时长,超出后按0.15元/分钟计算,本地接听免费;2G手机成员在国内漫游时拨打国内电话和接听所有电话均为0.35元/分钟;3G手机成员需选择每月46元及以上的3G基本套餐,并遵循3G套餐计费原则。
B计划66元3G套餐
1.套餐名称:B计划66元3G套餐
2.套餐特点:
套餐中语音资费采用“长市漫一体化”结构,全国单向;
套餐内含3G特色业务(M、T、可视电话);
赠送手机邮箱、来电显示。
3.资费描述:
月费(元/月)66

包含国内语音拨打分钟数 200

包国内流量 60MB

包M个数 6

包T个数 10

包国内可视电话拨打分钟数 10

接听免费范围 全国(含可视电话)

超出部分国内语音拨打 0.20元/分钟

超出部分国内可视电话拨打 0.60元/分钟

超出流量 0.0003元/KB
赠送增值业务 手机邮箱,来电显示
4.温馨提示: 套餐内所包含“国内语音拨打分钟数”指用户在本地和国内漫游地发起的任何3G、2G语音国内拨打时长(不含台港澳)。套餐包内赠送的手机邮箱为6元版(10G)。手机上网当月数据流量超过6G后自动关闭数据功能,下月自动开通,并提供短信流量提醒。
追问
那么收发短信呢?怎么收费
追答
B卡没有赠送的短信!是一毛一条的!
善良的翔子
手机 停机 网线 也断了 我就用 收费说是 66 元 我一个月没用 交了164
追问
这个套餐发短息是免费的?还是就是最多发这么多?
追答
发短信 不是免费的 ,还给张 副卡 也是捆绑