求网王同人小说

符合以下任一一点都可以哦~~~~1.BG文。女主有异能,比如来自死神什么的,男主一定要是网王里的,例如:来自流星街,倾国倾城2.BL文。主角很强大,有异能什么的,与主角相... 符合以下任一一点都可以哦~~~~
1.BG文。女主有异能,比如来自死神什么的,男主一定要是网王里的,例如:来自流星街,倾国倾城
2.BL文。主角很强大,有异能什么的,与主角相配的要是网王哦,例如:笨蛋!那是爱!
注:如果BL文中,主角是攻,比如弦之映、情缘等。这类文请注明,我会加分的。
(小声地说一句,把BL、BG分开说明最好了,我也一样会加分哦~~~~~在此保证,只要资源满意,一定大大的加分,绝对不会低于50分!!!!)

我没有留邮箱,是因为害怕会一起乱七八糟的发来,那我还要慢慢找,很麻烦。而且如果不只有一个人发来,我会很难选择。
就先拜托写下来几本让我看看,会给满意的人留邮箱的。
     我并不是要很多本,几本就行了,好看一点哦~~~~~~

拜托各位了!!!!!!!!!!!!
Caelyn9839
[网王棋魂]阴阳眼的眷恋 女主有阴阳眼 迹部BG 慢热
hi!你好,冰山大人! 有点想综漫,但不算是,女主背后的组织很强大 手冢BG
超预见少女 如题,女主能遇见未来 迹部BG
立海皇帝迷情记 女主ms有灵力什么的 真田BG
流幻菖蒲 流月华彩 流墨荧蓝 姐妹篇,分别是幸村、迹部、不二BG,女主都有异能
玫瑰啊~睡莲花开 女主是朵莲花,有异能 迹部BG
十分之一盛夏 女主来自猎人,(有猎人和火影的客串)有强大的念力,万能女主,文笔很赞 迹部BG
王子·公主·国王 女主是库洛洛的女儿,库洛洛很疼她的,也有女主在猎人里的故事《猎人之父女(原猎人之莉缔亚传)》 迹部BG
一起幸福 女主和妹妹从猎人来到了网王,没有了念力,但不妨碍她成为万能女主,不小白,不玛丽苏,文笔还是可以的 迹部BG
一起走过 女主好像也有什么异能的 迹部BG

以上,这些都是我看过,都是BG,本人不太热衷BL哈~若有楼主中意,请留题留油~~
呼延觉罗葡萄
网王+东邦的迹部与耀司
此情丶无期
给我邮箱。发给你。
沭花
《踏雪寻情》女主好像不是地球人……只看过这本
Fly蓝瑟的爱恋
《网王同人——小公主》 作者:白薇薇
个人认为满不错的文,值得推荐,原来的女主很自闭,很懦弱,因为同时得到幸村和柳生的垂青,却暗恋小猪而受到女生们的排挤而出了车祸。后来变得很有魅力。
《网王同人-韵颜之旅 》 作者:恋恋无音
此文有点儿虐,原女主受到后妈的虐待于姐姐的诬陷而被大家讨厌,后来穿越后那叫一个潇洒。
《(网王同人)寂寞轻风》 作者:童心依旧
此文女主原本很花痴,令王子们反感,后来穿越后吸引了王子们的眼球。
这些文晋江上有的看的,就不发网址了,下面的文都是在MP4上看的,所以只能尽力告诉你一些主要内容一类的,还得麻烦你自己去找。

《网王之我不是花瓶》

原来女主追幸村告白了56次都被得知没有内涵而失败,然后穿越了让幸村有种惊艳的感觉。
《网王之西格的风沙》 作者:月罪魔
原本女主被好朋友陷害而被大家误会,后来穿越后的女主开朗很多,最后让众王子重新看待,令不二想追她。
《海市蜃楼》
主要在立海大,女主是柳生的妹妹,原本是个娇蛮大小姐,令大家讨厌,喜欢仁王,男主好像是幸村还不知道是迹部,这篇没看完。
《网王之月兔宝宝》
这个有点平淡,原本女主是迹部后援队队长,很花痴,后来穿越后令王子们重新看这位女生。
《网王之生而为王》
原本女主是一个喜欢幸村却被他厌恶的女生,穿越后那叫一个厉害,玩电动玩的很强,男主是幸村……吧……
《沫凉之夏》
这篇文的女主我不得不说真厉害,和青学的不二搞暧昧,又缠着忍足,还向迹部告白,总之令大家万分厌恶,里头有一点点点点点很小的H,总体来讲是个跟不错的文。
《网王之恋上你的香》
这篇文……呵呵……符合你的要求,不会写了……总之符合要求………………
还有《双网之音》,这篇文强推,很有趣,符合要求。