脑梗塞患者(当初是高血脂引起的中风,现在血脂不高了,一切正常)能不能吃甲鱼(鳖)呢?

匿名用户
首先除了通过饮食及运动来调节.低油低盐,低热量饮食,戒烟戒酒,适量运动,多吃蔬菜以外,还要注意:必须规范治疗,监测血糖,血压变化; 按时规范服药及治疗,根据血糖血压变化情况调整药物剂量,糖尿病合并高血压的病人血压最好控制在130/75以下.这样能减少并发症
(