有关于唱歌跳舞的动漫

33838889an
AKB0048
《舞吧!昂!》
《摇滚狂潮》《摇滚玫瑰》貌似是,忘了
上原美希子 的,大多有关芭蕾 爱的梦幻曲 缎带舞鞋
斋藤千惠的《芭蕾娃娃》 什么的
《银盘万花筒》。。。花样滑冰算跳舞么。。。汗
《恋之舞曲》忘了谁的了,,,
成天美名子的《天然少年》
好像还有个《天使的群舞》
好吧还有很多很多只是我不知道了
《甜蜜偶像》 《歌之王子殿下》 《偶像大师》《变身偶像公主》 《美妙旋律》
《人鱼的旋律》《金色琴弦》 《轻音少女》《下一站天后》《万有引力》
《NANA》《我是小甜甜》《魔法小歌王》《寻找满月》
《芭比系列之钻石城堡》《芭比系列之森林公主》《小美人鱼》
百度网友0c5052c
金色琴弦是关于音乐的,不好意思啊,我只知道一个,摇滚夏令营是关于音乐的,不过是电影
阮小软biubiu
歌之王子殿下,寻找满月,两部动漫里的歌曲都很好听,人物也很美型
眻哈哈
最新的《AKB0048》个人觉得还不错的《偶像大师》《轻音少女》《金色琴弦》《寻找满月》其他的没怎么看
百度网友c0eb678
歌之王子殿下
NANA
之怜晴9P
《轻音少女》,一群萌妹