求古风书名 50

主要剧情就是讲一个女人开了一家店铺,专门帮别人除妖驱鬼之类的... 主要剧情就是讲一个女人开了一家店铺,专门帮别人除妖驱鬼之类的 展开
诺森德呀
参考一下类似的《浮生物语》《天雪香铺》《宝珠鬼话》《百鬼集》《七夜谈》《开封志怪》
我觉得吧,名字最好你自己取。可以直接把主角名字作为书名,或者把两个主角的名字化在书名中,如《花千骨》《上古》《何以笙箫默》《有狐璃央》《空花无卦》《十年沉渊》《大汉嫣华》《莲上君舞》《秋霁》《重紫》《梦落芳华》,看吧,这个类型的书名真是挺多的;可以把一句适合你的故事的诗作为书名,如《千金散尽复还来》《落花时节又逢君》《谁把流年暗偷换》;可以把主角的身份作为书名,如《无心法师》《颜氏女》《妖娆画皮师》《天神右翼》《将军媚》;可以化用成语,如《请夫入瓮》《千香百媚》;可以把主要的居所作为书名,如《金宫》《销魂殿》《幽池》;可以把你的故事中人物的经典句子作为书名,如《吾皇万岁万万岁》;可以把主要事件作为书名,如《江山为聘》《一只凤的罗曼史》
落弦微殇
风起暗雾月下弥
萧陌璃明
呃……浮生物语?