求一些言情小说,要唯美或者感人的,但不要伤感的,玄幻,现代,都市的都可以, 10

爱上这条鱼GB
古代的:《故剑》:女主是穿越管理局的执法者,专门修补穿越者造成的漏洞,哎呀~要说的话就太长了,总之这文很温馨很感人也算唯美,符合你的要求,女主和小皇帝的故事,彼此都为对方付出很多,男主在古代一直等待女主再次出现,一直都没有结婚,当然结局是很美好的,也不虐,文章一开头就是女主第二次穿到男主的时代,所以放心看,完全不虐。
现代:《他知道风从哪个方向来》,这个有点伤感,不过结局是好的,你要看修改过后的版本,这个版本里明确说了男主还活着。《他与月光为邻》,这个带点科幻。《有生之年》:这个是师生恋,男主是女主的学生,比女主小六岁,这文很不错,值得一看。
要符合你的要求”唯美“、”感人“,我一时就想到这么多了,这几本都不错,你可以看看。