小说应该放在小米手机哪个文件夹

是电脑上下载完了,复制到手机里,豌豆荚里没找到文本之类的。不知道该放到哪... 是电脑上下载完了,复制到手机里,豌豆荚里没找到文本之类的。不知道该放到哪 展开
职场精英梁梁

随便哪里其实都可以,但你可以自己在某个目录里新建一个文件夹来专门放小说,一般看小说软件都能自动搜索小说的所以不用担心,如果不行还能手动添加小说。

小米手机是小米公司发布的搭载MIUI操作系统的系列手机。

截至2021年5月,小米手机已发布48款手机产品,初代:小米手机(M1), 最新版本:小米10S、小米11,小米11青春版,小米11 Pro,小米11 Ultra

小米手机4c之前机型使用Micro USB数据接口,小米手机4c(包含)之后产品使用Type-C数据接口 小米6(包含)之后机型取消了3.5毫米耳机接口。

小米系列机型除小米3移动版、小米5c、小米Play之外,其余均搭载高通骁龙处理器。指纹识别在小米5上首次出现; 充电在小米MIX 2S机型首次出现,支持7.5瓦无线充电;小米10系列首次支持最大10瓦的无线反向充电,可以给其他支持无线充电的设备进行反向无线快充。

镭速传输
影月流辉的海角
小说放在小米手机哪个文件夹里都行。
1、每个手机都有看小说的工具,把小说放进去,然后点击看小说的软件即可打开观看。
2、直接打开手机文件夹,找到放里面的文件,直接点击即可打开阅读。
所以,小说放在那个文件夹里都可以,不影响阅读。
爱上这条鱼GB
我的是小米3。我是这样的:打开“文件管理”,下面有几个选项:手机、快盘、工具等。你打开“手机”这个选项,在里面新建一个“小说”的文件夹就可以了,还可以在这个文件夹下面建几个子文件夹,比如:“穿越”、“重生”、“经典”等等,以后存小说就按文件名分类存,非常方便。
如流而去
随便哪里其实都可以,但你可以自己在某个目录里新建一个文件夹来专门放小说,一般看小说软件都能自动搜索小说的所以不用担心,如果不行还能手动添加小说
百度网友70faef5
ebook 这要看你在哪下载的了 要是百度下载的就是baidu-searchbox-downloads