apple id 是什么意思?如何注册?

慕苏寒小冷
Apple ID 是使用各项 Apple 服务所需的用户名,例如在所有设备上启用 iCloud、从 Apple Store 在线商店购物、在 Apple Store 零售店预订、访问 Apple 支持网站等。

注册方法:
1.首先找到手机上的设置图标,点击进入。
2.然后,用手指向上轻轻滑动,找到“iTunes Store 和 Apple Store”,点击进入。
3.接下来,然后点击“创建新 Apple ID”。
4.点击屏幕右下角的“下一步”继续。
5.接下来是苹果的服务条款。同意的话,就点击“下一步”继续。
6.最后,依次填写好自己的邮件地址,密码,安全信息,备用电子邮件等信息,点击“下一步”继续。
7.完成注册。
Zoho Mail
miosposo
是登录App Store时需要验证的帐号,下载软件时要用。打开itunes可以注册
158*****944
我要注册Appleid
杨志敏33
杨志敏