老婆提出离婚,我不想离,我该怎样拖着?

滕季雅T4
不要离,她多少对你有感情话,每天陪着她、死缠她陪她在一起,三个月下来看什么效果?觉得她重要话,扔了工作,哪怕借钱花没得说,
追问
她很绝情,脾气倔强。
追答
感觉,她只是嘴硬心软还是对你彻底死心了,如果彻底死心的话那么由她去吧,强扭瓜你说甜吗,你们两个达不到一跟平行线上,只会把事情闹到更糟糕,导致发生带血人生伤害,
匿名用户
拖着是不行的你可以和她聊聊,陪陪她,和她一起出去溜达溜达,陪她看看电影什么的,看看行不行,如果她还是要离婚的话你也留不住她就尊重她的选择吧
好好活这一辈子
不签字,不同意,拖一天算一天!
追问
拖下去有什么用呢?
追答
我说也没价值,长痛不如短痛,一个女人心意已决,要比男人无情的多,我劝你还是干脆点好!仅供参考啊
李春华律师
让她起诉离婚!但拖不是个办法。
卫朗u0
搞爽她