itunes连接未能连接到此IPHONE,发生未知错误

求大侠帮忙摆脱!只是之前可以,电脑重做了系统就这样了... 求大侠帮忙
摆脱!只是之前可以,电脑重做了系统就这样了
三石等风来

具体解决方法操作步骤如下:

1、打开苹果手机设置,进入通用里面。

2、点击“还原”——“还原网络设置”即可。

3、还可能是Apple ID的问题,建议更换一下你登陆的Apple ID,通常在注册Apple ID时,一些信息没有填写完整也会导致苹果手机无法连接到itunesstore,重新注册一个Apple ID或者使用别人的Apple ID登陆看看。

4、另外,可以尝试重置日期与时间,“设置” –>“通用” –> “日期与时间” –> 关闭 “自动设置”,然后把日期设置为一年前。再次尝试打开 iTunes Store 会进行之前的操作,如果你遇到了错误提示,重新打开刚才关闭的“自动设置”选项。反复多试几次,无法连接 iTunes Store 的问题就解决了。

一生有你乀
知道合伙人生活技巧行家
武汉科技大学的一名在校生,喜欢打球三国杀看书练字。

  解决方法:
  1、关闭iTunes,断开iPhone(iPad)与电脑的USB连接;
  2、右键点击 我的电脑(计算机)-管理-服务(服务和程序),停止并重启Apple Mobile Device和iPod Service(iPod服务);
  3、重新连接iPhone(iPad)到USB
  或者,同时安装Ctrl+Alt+Del,调出任务管理器-进程,如果有ATH,结束进程。
挑逗红
第一步:
电脑端:1.itunes要最新版
2.XP系统的就在我的电脑C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Apple\lockdown
复制过去,把里面的东西都删除了
Vista/Win7的 是 C:\programdata\apple\lockdown
第二步:
手机端:越狱过后出现这个问题比较多,如果已越狱成功,请进入CYDIA下载文件管理器iFile,用iFile打开//var/root/Library 找到 Lockdown 文件夹删除。然后重启手机,连接itunes重新激活就可以了。
追问
越狱后的CYDIA里面找的IFILE 有收费的和免费的是吧?  第一步的那个文件夹要复制到哪里?itunes文件下面?然后删除里面的?
hfcalvin
多试几次不行就重启电脑再试试。